Einfach die Bewertungen lesen. Es ist das schlechtes und höchst bewerteste Hotel seit dem ich Ägypten besuche ,und das mache ich seit 1996.
Zimmer sind OK gewesen .
Dieses Hotel würde in Europa keine 3 Sterne bekommen.
Die Angestellten sind nett und nicht aufdringlich gewesen.
20 km vom Zentrum entfernt , hätte das Hotel echte 5 Sterne gehabt ,hätten wir es nicht verlassen müssen, aber wenn man was vernünftiges essen möchte, kann man nicht im Hotel bleiben ich fahre seit 1996 nach Ägypten,und das ist das schlechtes und höchst bewerteste Hotel gewesen , das Movie Gate ist ein paar Meter weiter und ist 1000 Mal besser es sind auch meistens 70% Deutsche dort, Sea Gull , Bellavista, Albatros Aqua Park,Jungel Aqua Park, Albatros White Beach sind alle mit Meilen Abstand besser.
Es wird sich nur um die Russen gekümmert,wir Deutsche wurden garnicht wahrgenommen, der Sandstrand sieht aus als wäre er aus Beton,im Wasser lagen Mülltüten, die ersten 300 Meter wird es nicht tiefer wie 80 cm,das Personal am Strand ist nicht einmal vorbei gekommen um zu schauen ob bei uns alles okay ist .
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2018 |
Vorname: | Mathias |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben, um Ihren Urlaub zu verbringen, und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns. Zuerst einmal möchten wir Ihnen sagen, dass wir es bedauern dass es uns nicht gelungen ist alle Ihre Erwartungen zu erfüllen. Trotzallem würden wir uns wünschen, dass die positiven Erlebnisse überwiegen und dass Sie uns in der Zukunft doch erneut die Chance geben würden, Ihnen den gewohnten AMC Royal-Urlaub am Roten Meer zu ermöglichen.