- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
das Hotel is relativ zentral allem in alles schon ok ! Die deutsch sprachige Animateurin Sandra ist immer stets zu Diensten und versucht jedem zu helfen sie is eine Bereicherung für dieses Hotel ! 6 Sterne nur für sie !! Hat das Herz am rechten Fleck. Ohne sie wäre ich eher heim gereist . Sie ist sehr freundlich Und mit Kindern top im Umgang ! es müsste alles etwas überarbeitet werden Im Hotel dann ginge es ! Bin 3 mal dort gewesen und echt entsetzt Wie es diesmal war ! Die Leute der Läden im Hotel waren sehr unfreundlich u beleidigend zum Teil !.
Es geht man sollte eben keinen deutschen Standart erwarten die Putz Leute haben sich dennoch Mühe gegeben u oft Tiere o sonstiges aus Bettwäsche und Handtüchern gebastelt es is ok allem in allem war es soweit Unordnung es gab Bett Doppel Bett und Sofa leider Stein Hard sehr alte abgenutzte Möbel Mini bar war auch sehr mau bestückt für fam mit Kind zu 3 2 Wasser 2 Mini Säfte wie gesagt für 3 Personen
Leider keine große Auswahl vorhanden essen war schlecht sind fast täglich in die City und mc Donalds mehr sag ich nicht dazu.
Leider is der Service manch einem nicht sehr nice Es gibt solche und solche oben wie in der Disco o in den Bars sowie im Essensbereich Es is so das die Angestellten sehr gezielt deutsche Frauen auspicken um Geld oder sonstiges zu erhaschen spielen ihnen alles mögliche vor um ihren Willen zu brechen locken sogar mehrere Monate die Frauen ins Land ‚. als Frau bist du dort allein sehr verloren denn man wird in einer toure bedrängt ! W lan Ging ebenso nicht Kontakt halten mit der Familie war kaum möglich , trotz w lan Pin Kauf s !
30 min von sherry entfernt ( Zentrum ) mit Taxi . Das im Hotel Wucher Preise ist ! Außerhalb is es erschwinglich und ok ! vom Flughafen der Transfer ca 1,5 std je nach dem ! Am Flughafen absolutes Chaos , haben fast 30 min gebraucht zum Bus keinerwusste welche Buslinie fährt . 2 std gewartet bis es endlich zum Hotel ging .
Unter Freizeit Angebote verstehe ich anderes und weit mehr Engagement ! Sehr aufdringlich man hatte am Pool wie Strand nie Ruhe echt nicht ok ! Einzig unsre Animateuren Sandra war top immer bereit alles zu regeln klären was nur ging sie eine super tolle Frau ! Sollte öffter mehr Anerkennung Erhalten !!!
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Nicole |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben, um Ihren Urlaub zu verbringen, und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns. Zuerst einmal möchten wir Ihnen sagen, dass wir es bedauern dass es uns nicht gelungen ist alle Ihre Erwartungen zu erfüllen. Trotzallem würden wir uns wünschen, dass die positiven Erlebnisse überwiegen und dass Sie uns in der Zukunft doch erneut die Chance geben würden, Ihnen den gewohnten AMC Royal-Urlaub am Roten Meer zu ermöglichen