Bettina (41-45)
Verreist als Paar • März 2019 • 1 Woche • Strand
Gerne noch ein Drittes Mal!

Wir waren letztes Jahr im Sommer schon hier (August/September) und waren im Hotel sehr viele einheimische. Jetzt waren wir im März dort und es war viel schöner, klar hat das Wetter nicht so mitgespielt, aber das Hotel, Personal und Animation war mehr als super. Also das Hotel hat nach Landeskategorie für uns 4* verdient, waren aber trotzdem rund um zufrieden. Essen hat sich was getan, wurde echt verbessert. Personal super, immer freundlich und hilfsbereit. WLAN naja mal funktioniert mal nicht. Animation, super. Ein super Team bestehend aus Lory, die die Show immer moderiert, der Kinderanimation, Roma(50 Cent), Janine, Tanja (die mal etwas mehr lachen könnte) und breakdancer Bizo. Für jeden Spaß zu haben, sehr unterhaltsam. Besonders Fakirshow, Animationsdanceshow und Acrobatic Show. Es gab sehr viele Shows mit ägyptischen Flair, aber damit muss man ja in Ägypten rechnen. Für Unseren Geschmack etwas zu viel. Besondere Grüße gehen am Barmann Wadgy, teilweise in Lobby oder unten in Disco zu sehen. Besondere Cocktails gibt es bei ihm und Ibrahim. Doctor in Hotel zu teuer, hatten Magenschmerzen . Der andere Arzt in der Apotheke hat uns super beraten und geholfen. Immer wieder! Sprachbarriere im Hotel ist sehr schwierig wenn man kein Englisch spricht, aber dafür ist im Animationsteam Janine dort, sie kommt aus Deutschland. Hat immer ein offenes Ohr und ist sehr hilfsbereit und stets bemüht das es umgesetzt wird. Danke nochmal! Unse absolutes Highlight war jedes Mal Aquagym mit Roma oder Bizo. Bomba! Opa opa! Heyho! Wir sitzen jetzt im kalten verregneten Deutschland :(

• Siehe oben.

Siehe oben