- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Bei Ankunft im Hotel sah alles noch eigenlich ganz schön aus!!!!Das Hotel ist ziemlich neu und der Pool sieht traumhaft aus!Möchte man diesen allerdings betreten,muss man erst mit sinnbildlich gesehen Eisschollen kämpfen!!!Und man wartet echt auf die Pinguine die einem auf die Füße treten!!!Temperatur gefühlte 10 Grad!Unsere Kleine Tochter die so gern im Pool spielt und die ganze Woche vorher nur im Pool war in unserem anderen Hotel,war gerade mal bis zum großen Zeh darin!!!!Wurden für eine Nacht verlegt,da unser Flug überbucht war!Und wir erst einen Tag später fliegen konnten!Aber das war ein Erlebnis auf das wir gern verzichtet hätten!!!!Der Strand Mini!!! Und sowas von Langweilig!!!!!Da hat selbst unsere Badewanne mehr Bewegung!!Mit den fast 98% Russen gab es überhaupt keinen Kontakt!Und das lag mit Sicherheit nicht an uns!!!!!Das Essen kalt!!!!Und alles hatte Kantinencharakter!!!Die Zimmer waren auf den ersten Blick schön aber sehr verstaubt!Spiegel schmutzig!!!Und verschmiert!!!Das Personal war sehr unfreundlich!!!Hatten wir bis dahin geglaubt,das wir mit unserem Hotel Jasmin Village an ein altes Hotel geraten sind ,haben wir erstmal gemerkt,wie schön wir es in der vergangenen Woche hatten!Lieber ein Altes Hotel als dieses!!!!!!!! Wer Langeweile liebt und auch sonst sich nicht von einer Sonnenliege erheben will,der soll ruhig hinfahren!!!!!Nehmt Bücher mit!!!!Und Ohrenstöpsel!Denn die Musik am Pool in der Nacht ist so was von Megalaut ,das man von einer Nachtruhe nicht sprechen kann!Um so mehr verwunderlich wenn man man wie bei uns nur 8 Personen zählt,die anwesend sind!!!!Teuer ist es auch in den Hoteleigenen Shops!!!Die wollten doch sage und schreibe für eine Bildzeitung 3,50 Euro!!!!!
Die Zimmer auf den ersten Blick super!Und sehr gut ausgestattet!Aber nicht gut gereinigt und staubig!!!
Alles Kalt!!!Kaum Dinge ,die Kleinkinder essen!Selbst Pommes nur auf Nachfrage!!!!
Nett war nur das Animationsteam!!!!!!!Ganz besonders V.!!!!!!!
Da wir nur einen Tag da waren ,haben wir uns nicht über Ausflugsmöglichkeiten erkundigt!!!Schaut man in Richtung Meer und Pool ein Traum!Sieht man vom Strand in Richtung Hotel sieht man rechts und links nur Ruinen!!!Vor dem Hotel und der Fahrt dorthin,denkt man es sei Kriegsgebiet!!!Nur Schutt und Bauruinen!Und keinerlei Möglichkeit auch nur mal annähernd dieses Hotel zu einem Spaziergang zu verlassen!!!!Weil da einfach nichts ist!!!!Hätten wir dieses Hotel gebucht laut Katalogbildern,würden wir noch heute den Veranstalter verklagen!!!!
Sport ist wahrscheinlich das einzigste Highlight!Denn das Animationsteam gibt sich sehr Mühe alle Bedürfnisse zufrieden zu stellen!!!Der Pool einfach nur Arktisch!!!!
Dauer: | 1-3 Tage im November 2010 |
Vorname: | Manuela |