Manuela (36-40)
Verreist als Paar • November 2010 • 1-3 Tage • Strand
Hotel Amc Azur Beach

Sehr schlecht

Wir wurden hier zwangsweise hin verfrachtet, da unser gebuchtes Hotel angeblich überbucht sei. Keine Mensch würde dieses Hotel freiwillig buchen. Die Nationalitäten lagen bei ca. 60% Russen (die haben sicherlich freiwillig gebucht, da es hier Ultra-All-Inc. gibt), der Rest deutsch (und die waren hier alle nicht freiwillig, sind wie wir Überbuchungsopfer gewesen) Die Anlage befindet sich nach wie vor im Bau, von Sauberkeit oder Struktur kann man hier noch nicht reden. Wir hatten ursprünglich das Arabia Azur gebucht, wir sind dort schon Stammgäste gewesen und wurden wie o. a. zwangsläufig im AMC einquartiert. Leider war zu dieser Zeit ganz Hurghada und Makadi ausgebucht, sonst hätten wir das Hotel gewechselt. Wir sind am 3. Tag vorzeitig nach Hause gereist, da wir uns dieses Elend nicht mehr antun wollten. Mein Fazit: In 1 - 2 Jahren, wenn die Baustellen ringsum, das Hotel selber und das Personal eingespielt sind, ist dies sicherlich ein schönes max 3 Sterne Hotel. Im Moment: ein Paradies für Straßenhunde Die ganze Sache mit der Überbucherei schreit nach Betrug seitens der AZUR-Kette. Wir reden hier nicht von 3 - 4 Personen oder Paaren, es waren ca. 100 Personen, die zwangsläufig hier hausen mussten.

• Schlecht
  • Wenn die Zimmer denn sauber wären.....dann würde es immer noch nicht reichen. Da das Hotel angeblich erst seit 3 Wochen geöffnet hat, frage ich mich, wie schon Wasserflecken an den Zimmerdecken sein können..... Das Bad ist pfuschig gebaut und es riecht unheimlich nach Urin, Abluft ist nur in wenigen Bade-Zimmern vorhanden. Die Ausstattung wäre grundsätzlich gut: 32" LCD Fernseher, Minibar, neue Möbel, riesige Betten.....aber alles total versifft und dreckig, da die Zimmer vor Erstbezug nicht geputzt wurden. Der Geruch von frischem Silikon und Fugenmörtel kann leider den Gestank vom Urin nicht überdecken.... Safe war vorhanden und hat funktioniert - Minibar auch, aber dem Wasser, das einem versprochen wurde, springt man sehr lange hinterher.

• Sehr schlecht
  • Zu unserer Zeit gabs 2 restaurants. Eins im Keller und eins im EG. Das Kellerrestaurant gleicht einer riesigen unterkühlten Mensa und mit unterkühlt meine ich max 12 Grad. Also zum Essen bitte immer Winterjacke mitnehmen. Das Restaurant im EG war gemütlich, die Kellner bemüht, aber die Qualität der Speisen lies zu wünschen übrig. Ausser die Pizza....die war gut.

• Sehr schlecht
  • Das Personal war bemüht und mit Personal meine ich die Kellner und Bodenreiniger.....alle, die in der Rangordnung weiter oben stehen, fühlen sich für nichts verantwortlich. Beschwerden wurden zwar angenommen, aber auf eine Lösung kann man sehr lange warten

• Sehr schlecht
  • Zur Lage kann man nur so viel sagen: nicht mal die Taxifahrer oder Busfahrer kennen dieses Hotel.....es ist ca 15 km außerhalb von Hurghada inmitten einer Baustellenlandschaft. Das Hotel hat zwar einen eigenen Strand, aber der besteht nur aus Bauschutt und offenen Leitungen. Ausflüge kann man hier vor Ort buchen. Es gibt einen kleinen Laden im Hotel mit völlig überteuerten Preisen, ansonsten gibt gegenüber eine kleine Ladenpassage, aber shoppen ist was anderes....

• Sehr schlecht

Wer Sport will, hat hier KEINE Chance.....ausser man hilft den Arbeitern beim Bauschutt wegtragen. WLAN gibts in der Lobby für richtig teures Geld. 6 Euro/Stunde bei einer miserablen Verbindung Die Liegen am Strand und Pool waren neu, aber das wars auch schon mit dem positiven....Strand wurde mit ein wenig feinem Sand aufgeschüttet, der Rest ist Bauschutt und Müll

Dauer:1-3 Tage im November 2010
    Vorname:Manuela