- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Urlaub ging super mit der Ankunft im Hotel los. Wunderschöner Lobbybereich, der keine Wünsche offen ließ. Der Empfang und Checkin verliefen schnell und unkompliziert. Die Zimmer hatten alle Meerblick und waren sehr gut ausgestattet. Auch die Minibar ließ bei den nicht-alkoholischen Getränken keine Wünsche offen. Bei Bedarf konnte man auch mehr haben. Das Personal war zu deutschen Gästen sehr freundlich und stets sehr bemüht. Täglich wurde nach Mängeln gefragt und ob man zufrieden sei. Es gab fast nur russische Gäste, was uns aber gar nicht gestört hat. Die Kellner und Barkeeper waren auch sehr zuvorkommend und gingen auf alle Wünsche ein. Bis spät in die Nacht wurde man in jedem Restaurant und an jeder Bar versorgt. Das Animationsprogramm war sehr vielfältig, gut organisiert und erfreute uns tagsüber (Wassergymnastik, Aerobic, Darts, Volleyball, Boccia, Tischtennis, Clubdance usw.) und jeden Abend (Tänze, Quizzes, Unterhaltung, Disko usw.)! Die Animateure kümmerten sich besonders um die deutschen Gäste und bezogen uns überall mit ein. Neben russischen Ansprachen wurde alles nochmal auf Englisch und Deutsch wiederholt. Bei Wettbewerben gab es sogar nennenswerte Preise zu gewinnen. Ausflüge vom Hotel aus sind sehr zu empfehlen, auch hier gibt es ein vielfältiges Angebot. Alles in Allem war der Urlaub sehr gelungen, und leider viel zu schnell vorbei. Das Hotel kann ich als Deutscher guten Gewissens weiter empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut