Das Hotel ist sehr kompakt , und im Winter sehr schattig , der riesige Pool ist in einem Schattenloch und nicht beheizt , ich war nur 1 Mal drin. Leider war fast die gesamten 2 Wochen eine Baustelle am Pool , die bis spät abends laut war , da durch die Bauweise alles sehr hallt , wenn jemand auf dem Balkon hustet , hören das alle. Zimmer soweit in Ordnung , landestypische Mängel sind normal.
Bett war gut . Kaffee im immer für mich wichtig
Eintönig und keine Terrasse , Restaurant sehr laut , Sogenannte Snacks am Beachbar jeden Tag Gummi Hotdogs und Pizza
Personal freundlich
Habe das Hotel nicht verlassen , Transfer in Ordnung
- Sport
Standard Gymnastik , und Beachvolleyball Animationsmusik am einzigen!!!!! Pool durch die Lage sehr laut Hat aber zeitweise den Baustellenlärm übertönt
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Monika |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben, um Ihren Urlaub zu verbringen, und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns. Zuerst einmal möchten wir Ihnen sagen, dass wir es bedauern dass es uns nicht gelungen ist alle Ihre Erwartungen zu erfüllen. Trotzallem würden wir uns wünschen, dass die positiven Erlebnisse überwiegen und dass Sie uns in der Zukunft doch erneut die Chance geben würden, Ihnen den gewohnten AMC Royal-Urlaub am Roten Meer zu ermöglichen.