- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dieses Hotel muss schon bessere Zeiten gesehen haben. Das Mobiliar ist renovierungsbedürftig und der ausgebrochene Stuck wurde nur mit Farbe überstrichen. Die Poollandschaft ist ansprechend und dank der Rutschen kindgerecht. Der Strand ist weitläufig bis zum schwimmfähigen Bereich. So stellt man sich ein Raucherhotel vor: Überall darf geraucht werden. Aschenbecher in der Lobby, auf den Gängen, in den Zimmern. Überall der Geruch oder Gestank der Wasserpfeifen, selbst in den kleinen Nichtraucherbereichen.
Das Zimmer war bei Ankunft nicht gereinigt und wurde in der Folge schlecht gereinigt. Zur Nutzung wurden durch uns das Schrankinnere und der Waschtischbereich selbst gereinigt. Die Hälfte der Beleuchtung im Zimmer war defekt. Ebenso zahlreiche Kabelanschlüsse und Steckdosen. Der penetrante Gestank aus Reinigungsmitteln und Wasserpfeife bewogen uns schließlich zum Auszug aus diesem Hotel.
Das einzig Hervorhebenswerte in diesem Hotel war das Essen. Auch wenn andere Urlauber den Mangel an Bier- und Weinangeboten bemängelten.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2018 |
Vorname: | Diethard |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben, um Ihren Urlaub zu verbringen, und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns. Zuerst einmal möchten wir Ihnen sagen, dass wir es bedauern dass es uns nicht gelungen ist alle Ihre Erwartungen zu erfüllen. Trotzallem würden wir uns wünschen, dass die positiven Erlebnisse überwiegen und dass Sie uns in der Zukunft doch erneut die Chance geben würden, Ihnen den gewohnten AMC Royal-Urlaub am Roten Meer zu ermöglichen.