Reisender (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Sonstige
Nicht wirklich eine Empfehlung

Gut

Hallo, wir waren vor einer Woche im AMC. Es war eine sehr günstige Reise für mich und meine Partnerin, deswegen drücken wir bei der Bewertungen eher ein Auge zu. Der Empfang war sehr nett und das Zimmer sehr groß, inkl. Badewanne und schöner Ausblick auf den Pool und das Meer. Die Lage des Hotels ist mieserabel, keine Shopping oder Freizeitmöglichkeiten in der Nacht, weil es so ziemlich am Ende der Hotelkette liegt. Also Aktivitäten nur über Guides, Reiseveranstalter oder Hotel - wobei letzter beiden Arschteuer sind. Kommen wir zu den Punkten, die uns garnicht gefallen haben: Macht hier bloß kein Urlaub wenn die Ägypter Ferien haben - wenn ihr die Russen kennt beim Essenstisch, die sind nichts dagegen! Schlachtfeld. Essen absolut nicht Abwechslungsreich: Russian Night - 1 russisches Gericht ? Jeden Tag das selbe, wenig Auswahl aber solide - uns ist nicht schlecht geworden. Pool ab 16 Uhr keine Sonne mehr auf Grund der Bauart des Hotels Stein!!Strand - 1 Kilometer reinlaufen damit es Tief ist. Abgewohntes Hotel, wo nicht mehr investiert wird am Strand haben die eine Art Hüpfpark im Wasser der eine Teil ist nicht aufgeblasen und das Trampolin ist lebensgefährlich, genauso wie die Treppen! Vorsicht! Hätten uns die Schwimm und Tauchmöglichkeiten nicht gefallen, die wir über andere Portale gebucht haben nicht gefallen, würde die Bewertung sicherlich noch schlechter ausfallen. Trinkgeld ist hier ein muss, selbst im Hotel Restaurant beim Buffet - egal, wer was für dich macht, kein Geld schon wird eine Fresse gezogen und du wirst danach nicht mehr normal bedient. Zumindestens haben uns die Verkäufer in Ruhe gelassen.

• Restaurant & Bars

• Service