Silke (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Nicht zu empfehlen !!!

Schlecht

Das Hotel macht in der Lobby schon was her, man sollte aber nicht in den Speisesaal und in die Ecken schauen. Gesamteindruck eher 3 Sterne.

• Die Zimmer waren groß , zwei große Betten ( die wir aber zusammen geschoben haben) , Fernseher, Minibar (wurde jeden Tag aufgefüllt) , eher kleiner Schrank mit Safe, Bad mit Wanne aber leider total verschmutzt, Fön defekt, Amaturen verkalkt.

• Schlecht
  • Der Speisesaal gleicht eher einem Mensasaal nur noch schlechter. Man hat auch keine Möglichkeit draußen zu essen. Sehr Schade. Die Speisen werden lieblos in Wärmebehälter aufbewahrt , keine Deko, einfach lieblos. Auch die Salate , Käse oder Wurstplatten wurden nur lieblos aufgestellt. Essen typisch für Ägypten aber dennoch schlechter als in anderen Hotels.

• Trotz mehrfacher Beschwerde wurde das Bad nicht gereinigt. Statt dessen gab es einen Gutschein für das italienische Restaurant wo man à la Carte essen konnte . Die Getränke musste man sich leider selber holen was ich für ein 5 Sterne Hotel sehr komisch finde. Selbst im Mercure oder im Tulip Hotel , was keine 5 Sterne haben , sind wir besser versorgt worden. Nach Butter im Speisesaal mussten wir extra fragen , nach 3 Tagen stand sie dann am Buffet. Die Männer hinter den Bar`s haben einen tollen Job gemacht. Danke Der Stand ist nicht so besonders, wurde zwar von den angeschwemmten Meeresgrün befreit aber die Plastebecher blieb liegen ?! Leider wurden auch die Liegen am Abend nicht unter die Schirme geschoben so das sich am morgen das selbe chaotische Bild wie vom Vorabend bot.

• Die Anfahrt dauert in etwas 30 min. Etwas außerhalb aber mit Minibus oder Taxi kein Problem nach Hurghada oder El Gouna zu fahren.

• Gut

Wir haben am Strand nach einer Tauchbasis geschaut (keine da ) und einen Stützpunkt gefunden wo mein Mann dann in das Sunrise Hotel gefahren wurde um von da mit dem Schiff zu den Tauchpunkten zu schippern um dort zu tauchen . Es war ein perfekter Ablauf, die Abholung hat gut geklappt und auch die Rückfahrt mit dem Taxi war immer sehr gut. Ein Lob an Mustafa. Alles andere haben wir nicht in Anspruch genommen. Sehr lästig waren die Männer vom Spa.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Silke

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben, um Ihren Urlaub zu verbringen, und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns. Zuerst einmal möchten wir Ihnen sagen, dass wir es bedauern dass es uns nicht gelungen ist alle Ihre Erwartungen zu erfüllen. Trotzallem würden wir uns wünschen, dass die positiven Erlebnisse überwiegen und dass Sie uns in der Zukunft doch erneut die Chance geben würden, Ihnen den gewohnten AMC Royal-Urlaub am Roten Meer zu ermöglichen.