Hätte ich den Rückflug schon nutzen können, wäre ich am gleichen Tag wieder abgereist. Das Hotel macht auf dem ersten Blick einen guten Eindruck, man darf nur nicht zu genau hin sehen. Die beste Zeit war in den 80igern. Die Zimmer sind eine Katastrophe!!!! Baufällig und sehr schmutzig. Die \\\\\\\"direkte Strandlage\\\\\\\" ist korrekt, nur muss man 300m ins Meer reinlatschen, damit man von Knöcheltief auf Hüfttief kommt und Sandstrand ist auch was anderes. Die meisten Angestellten verstehen kein Englisch. Freundlichkeit und Zuvorkommen wird jedoch in diesem Hotel sehr sehr groß geschrieben. Das muss ich leider zugeben, war der einzige Grund weshalb ich nicht ausgecheckt habe. Spotaktivitäten werden kaum angeboten.
Am einfachsten Ausgedrückt, die beste Zeit war wohl in den 80igern. Muss alles dringend renoviert werden. Farbe und Lacke platzen über all ab (Türrahmen, Schränke, Balkon etc) bei den Wänden ist der Putz stark eingerissen. Sehr sehr schmutzig, vor allem im Bad. Wir haben um ein anderes Zimmer gebeten, das uns ohne wenn und aber sofort angeboten wurde (sogar vorher zur Ansicht). Leider völlig umsonst, war genauso schmutzig nur Kleiner. Wir haben das vorige behalten mit dem Wunsch auf nochmalige Reinigung!!! Ok die Auffassung von Sauber ist in Ägypten wohl etwas anders. Klimaanlage ging, aber sehr laut.
2 Restaurants vorhanden, welches das größere eher an eine Kantine erinnert. Sehr laut und auch vom Ambiente nicht sehr schön. Gegen das Essen und Auswahl gibt es nichts auszusetzten. Das 2. kleine Restaurant war super, leise, zuvorkommendes Personal abwechslungsreiches Essen, auch a la Carte.
Alle sehr freundlich, gingen auf jeden Wunsch und Fragen ein. Einzige Kritik: Englisch sprechen dort die wenigsten. Sollte da vielleicht nochmals nachgeholt werden.
Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel dauerte ca. 30 Minuten. Umgebung leider nicht sehenswert! Nur Geröll und Müll. Da fragt man sich ob dies die Aufbau- oder Abrissphase ist.
Aussengelände sauber und gepflegt. Leider war das Wellness- Personal sehr aufdringlich und penetrant mit seinen Angebotsanfragen. Ein einfaches Nein danke tut es da leider nicht. Ausser Schnorcheln wird nichts angeboten. Am Nachbarstrand wird Kiten angeboten, damit man dies nutzen kann benötigt man 6 Unterrichtsstd. und muss dafür 250.-?/Person zahlen. Man kann auch in die Stadt fahren zum shoppen dies kostet je nachdem wo man hin will zwischen 10-30.-?. Möchte man etwas von Kairo oder Luxor sehen muss man schon etwas tiefer in die Taschen greifen, pro Person zwischen 180-250.-? Wenn jemand ein ruhiges Hotel sucht ist hier genau richtig, ab 18h ist es Schluß mit Entertainment ausser im Kellerbereich eine Disco. Für Familien mit Kinder weniger geeignet. Der jenige der sich auf direkte Strandlage freut ist hier falsch. Der Strand ist zwar direkt vor dem Hotel, das Wasser aber nur Knöcheltief. Man muss erst ca. 300m ins Wasser latschen bis man annähernd sagen kann Hüfttief (bei 1,60m Körpergröße).
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Bettina |
sehr geehrter Damen und Herren, Vielen Dank für Ihr bewertung, das hilft uns um unseren Service zu verbessern machen, bitte akzeptieren Sie unsere tiefen Entschuldigungen, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprechen konnten. (obwohl wir noch viele zufriedene Gäste haben). Wir werden unser Bestes machen , um solche Punkte zu vermeiden. Vielen Dank für die Zeit, die Sie verbracht haben, um den Kommentar zu schreiben und noch einmal akzeptieren Sie unsere Entschuldigungen. Das Management