Maximal 3 Sterne. Abendessen ohne Getränkebedienung. Statt dessen SB an einer ungepflegten Theke. Morgens kaum Tassen, schon gar keine Untertassen. Kellner spülen mit der Hand. Nachdem ich am Vorabend einen Kellner im wahrsten Sinne in die Spüle habe spucken sehen, ist mir der Appetit ganz vergangen. Insgesamt wirkt der Speisesaal unaufgeräumt u vor allem an der Essenseite ungepflegt. Altes Fett an der Theke, zerbeulte Behälter. Die Essenauswahl ließ für 5 Sterne mehr als zu wünschen übrig. Es war auch nicht schön präsentiert. Kantinen sind hier besser. Das Zimmer war gut, auch wenn ich Haare von irgendwem im Bett hatte. Tv Programm genau 1 deutsches. Bad groß und geräumig. Personal könntefreundlicher sein. Ich hatte das Gefühl dass hier irgendwie einer fehlt der da was zu sagen hat. Habe ich - vor allem in Ägypten- immer viel besser erlebt. Strand ok, leider wurde hier zwar geharkt, aber der angeschwemmte Müll blieb liegen ... !!!!??!! Aschenbecher wurden nicht geleert am Strand. Ich weiß nicht was der Architekt sich gedacht hat, es liegt immer eine Poolseite im Schatten! Achten Sie auf die Hotelfotos. Ab 15.30 Uhr ( Ende April) gar keine Sonne mehr am Pool. Also wieder umziehen an den Strand! Lage: abseits. Nichts los außerhalb. Zwischen unendlich vielen unfertigen Hotels gebaut. Insgesamt für mich maximal 3 Sterne
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Claudia |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben, um Ihren Urlaub zu verbringen, und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns. Zuerst einmal möchten wir Ihnen sagen, dass wir es bedauern dass es uns nicht gelungen ist alle Ihre Erwartungen zu erfüllen. Trotzallem würden wir uns wünschen, dass die positiven Erlebnisse überwiegen und dass Sie uns in der Zukunft doch erneut die Chance geben würden, Ihnen den gewohnten AMC Royal-Urlaub am Roten Meer zu ermöglichen.