Alle sehr bemüht viele Russen die allerdings uns nicht gestört haben Leider kein W-lan inklusive (bei anreise bekommt man 1 Stunde gratis) Altersdurchschnitt schätze ich auf cirka 30-35 also kein Renterhotel Meine Bewertung gebe ich ein wenig Preis leistungs gebunden ab! Meine Freundin und ich haben zusammen für 10 Tage 800 Euro bezahlt! Kleingeld mitnehmen und auch kleine Schein! wechseln können da wenige leute ;D wer in den Urlaub fliegt um leute kennen zu lernen sollte entweder Russisch können oder ein anderes Hotel wählen! Erwartet keine deutschen 4 oder 5 Sterne! Ich würde dem Hotel in Deutschland 3 Sterne geben
Zimmer war Super schön groß, zwei Minibars zwei Flachbildfernseher und zwei seperat einzustellende Klimaanlagen. Die Möglichkeit selber Kaffee herzustellen im Zimmer besteht! Jeden Tag wurde gereinigt und wir waren mit der Sauberkeit zufrieden! Safe ist kostenlos im Zimmer
Das Hotel hat 3 Restaurants und 3 Bars Restaurant: 1. Hauptrestaurant: Hier gibs Frühstück und so alles okay nix besonderes abends immer abwechslung aber halt alles Ägyptisch. 2. Italienisches Restaurant hier gibs Nudeln Pizza und halt Italienische spezialitäten. alles okay! 3. Outdoor Grill: Jeden zweite abend wurde draußen gegrillt war lecker und auch hier waren alle sehr bemüht. Bars: Hier liste ich nicht alle einzeln auf da es nichts besonderes zu erwähnen gibt! Bier schmeckt Cocktails gehen auch Trinkgelder werden NICHT als Standart angesehen Red Bull oder Heiniken Flaschenbier kann gegen bezahlung erworben werden
Alle Super Hilfsbereit und aufmerksam jeden Tag Minibar aufgefüllt mit Deutsch und Englisch kommt man hier eigendlich immer zurecht notfalls Hände und Füße :) Das Hotel hat einen Eigenen Friseur, Massagen und Sanitäter.
Zum Flughafen 15 Minuten Das Hotel selber hat 5 kleine shopping läden Natürlich hat man den Strand direkt vor der Tür mit Tauchschule und Kiteverleih Jeden zweiten Tag hat die Hoteleigene Disco auf die echt schick und modern ist!
Fitnessstudio und Animation am Pool sowie Tauchen und Kitesurfen gehören zu den Sportlichen möglichkeiten Am Pool und am Strand sind außreichend Liegen und liegestühle wobei die besten plätze schnell vergriffen sind! der Pool war schön und süßwasserduschen waren überall um sich abzuduschen
Dauer: | 2 Wochen im November 2014 |
Vorname: | Sebastian |