- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ein neues, tolles Hotel. Das Zimmer war der Hammer, sehr geräumig mit 2 mindestens 1,50 m breiten Betten. Sehr freundlich eingerichtet, mit bunten Vorhängen, die Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Was uns auch sehr gut gefallen hat, dass man sich zwischendurch auch mal einen Tee oder Kaffee auf dem Zimmer machen konnte-es war alles dazu da: Wasserkocher, Tee, Kaffee, Zucker, Tassen und Gläser. Nach dem benutzen wurden die am nächsten Tag auch ausgewechselt. Die Reinigung der Zimmer fand oft erst am Nachmittag statt und war auch sehr oberflächlich. Dafür hatte unser Roomboy unsere Betten immer sehr kunstvoll dekoriert-auch mit Blüten und rosenblättern. Das Wasser im Swimmingpool war sehr kalt, da hätte man ihn im März noch beheizen müssen. Auf dem Strand gabs immer genügend Liegen. Leider störte uns etwas der Baulärm von einem Hotel, das daneben gebaut wird. Es hat uns sehr gut gefallen, ein zweites mal werden wir aber wohl nicht hinfahren, da uns abends ein schöner Spaziergang durch eine Einkaufsmeile gefehlt hat (gabs nicht) und uns das Ganze sowieso etwas zu klein war.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut