Carina (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub

Das Hotel war sehr schön und modern und auch die Zimmer waren groß genug und modern eingerichtet. Wir haben ein normales Doppelzimmer gebucht, aber bei der Anreise eine Suite bekommen, als Geschenk des Hotels, worüber wir uns sehr gefreut haben :) Die Zimmer wurden auch immer gereinigt und waren sehr sauber, nur die Sauberkeit im Badezimmer (WC und Dusche) ließ etwas zu wünschen übrig, aber ansonsten war alles perfekt und auch die Minibar wurde jeden Tag neu aufgefüllt! Was die Gäste betrifft kann man sagen, dass sehr wenig Österreicher bzw. Deutsche im Hotel waren, was uns aber nicht gestört hat. Die anderen Gäste waren freundlich und wir fühlten uns nie gestört.

• Die Zimmer waren schön, modern und groß. Wir hatten jedoch auch eine Suite. Die Terrasse war auch groß genug und mit einem Tisch und zwei Stühlen ausgestattet. Die Minibar wurde täglich neu befüllt und wir hatten auch einen Wasserkocher und Tee und Kaffe am Zimmer zur Verfügung.

• Gut
  • Es gab insgesamt zwei Restaurants, die beide zu empfehlen sind. Das Essen war eigentlich jeden Tag sehr gut und uns hat eigentlich immer alles geschmeckt. Es war für jeden etwas dabei. Vor allem die Nachspeißen waren sehr vielfältig und liebevoll angerichtet.

• Das Personal war wirklich sehr freundlich und bemüht. Das Personal spricht auch sehr gut Englisch, also hier gab es überhaupt keine Probleme oder Beschwerden.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand war perfekt und auch die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte nicht länger als 20 Minuten. Wer zum Einkaufen nach Hurghada fahren möchte, kann dies ganz bequem mit den Hoteltaxis machen, die wirklich sehr günstig sind. Wir bezahlten für die Fahrt insgesamt 14 Euro. Wir würden beim nächsten Mal jedoch nur zum großen Basar fahren und nicht in die Stadt, da die Menschen dort schon ziemlich aufdringlich sind und zum Teil auch verärgert reagieren wenn man nichts kauft. Der Hafen in Hurghada ist jedoch sehr schön und modern und einen Besuch wert.

Es war super, dass man sich wirklich jeden Tag, sein neues Handtuch für den Strand bzw. Pool holen konnte. Der Strand war auch sehr sauber und es waren immer genug Liegen vorhanden. Unserer Meinung nach war es am Strand immer ausgesprochen ruhig. Am Pool hingegen war deutlich mehr los und hier wurde zum Teil auch sehr laut Musik gespielt, was vielleicht nicht jedermanns Sache ist. Der Poolbereich war aber sauber und auch die Poolbar war wirklich sehr schön.

Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Carina