Christina (19-25)
Verreist als Familie • Dezember 2017 • 1 Woche • Strand
Sehr kinderfreundliches , Familienhotel

Wir haben einen Familienurlaub in dem Hotel gemacht & waren begeistert. Total kinderfreundlich & das wirklich alle. Die Anlage finde ich gut auch der Hotelstand war immer schön gepflegt.

• Gut
  • Das Zimmer hatte alles was man im Urlaub benötigt. Eine kleine sitzecke , Fernseher , Wasserkocher aber auch ein Föhn oder Wasserkocher mit Tee & Kaffee war vorhanden.

• Gut
  • Ich fände das Essen gut aber es hätte mehr Abweichungen haben können.

• Total tolles & liebes Personal und was ich immer wieder sagen muss total kinderlieb

• Das Hotel ist ca 20 Minuten vom Flughafen entfernt. Dirket neben den Hotel sind kleine Geschäfte wo man schön einkaufen kann. Wenn man natürlich mehr möchte sollte man in die Stadt fahren aber selbst dies ist in 15/20 Minuten mit dem Auto zureichen.

Die Animation‘s Team war immer mit angeboten unterwegs. Ob Volleyball, Joga oder wassergym. Für Jung und Alt war was dabei.

Dauer:1 Woche im Dezember 2017
    Vorname:Christina

sehr geehrter Tina Grüße aus dem AMC Royal Hotel Vielen Dank für die Wahl unseres Hotels, um Ihren Urlaub zu verbringen und Ihre Ferienerfahrung onilne zu teilen, wir freuen uns darauf, Sie bald wieder zu begrüßen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt voller unvergesslicher Erinnerungen zu wünschen