Renate (66-70)
Verreist als Freunde • Januar 2025 • 1 Woche • Winter
Selbstbedienungshotel

Ein sehr ins Alter gekommene Hotel. Alle Mitarbeiter sind gute Seelen und versuchen den Aufenthalt so gut wie möglich zu machen. Am Sylvester war der Speiseraum gut organisiert jeder hatte seinen Platz und das Büffet war mit allen Annehmlichkeiten bestückt- sehr gut. Nach dem Essen war ein wildes Plätzesuchen in der Lobby. Es gab keine Einteilung und zu wenig Plätze. Das wir den Sekt kaufen mussten hat uns nicht gestört. 20,00 € ein guter Preis. Die Mitarbeiter in der Reinigung könnten besser geschult sein, es gibt viele unsaubere Ecken. Unserer Meinung nach müsste das Management ausgetauscht werden um diesen Hotel für eine gute Bewertung eine Chance zugeben. Es kann nicht sein, dass drei oder vier leitende Angestellte an der Eingangstür zum Speiseraum stehen und die Angestellten am Getränkestand wissen nicht wie sie die vielen Urlauber bedienen sollen.

• Die Matratzen waren sehr durchgelegen. Klima-Heizung gut.

• Aktivitäten

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2025
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Renate

Lieber wertvoller Gast, Bitte entschuldigen Sie zutiefst, dass Sie Ihren Aufenthalt bei AMC nicht genossen haben. Ihr Feedback wird in unsere Überlegungen einfließen, um unseren Service zu verbessern. Vielen Dank, Die Hotelleitung