Wir waren jetzt das zweite Mal in dem Hotel. Letztes Jahr im Sommer waren wir schon dort und jetzt hat es uns das Hotel wieder angetan. Vom Managment, bis zum Personal und der Animation, sind wirklich alle sehr sehr nett und freundlich. Vorallem auch sehr hilfsbereit. Wir waren mit unserer Tochter dort, junges hübsches Mädel, wurde natürlich immer geäugtleint von den Mitarbeitern. Aber mit einen starken Selbstbewusstsein, drückt man da ein Auge zu :) Mittlerweile sind wir auch sehr vertraut mit dem Animationsteam, von Lory und der Rest. Super Team, leider ist jetzt in der Wintersaison nicht so viel Bedarf an Aktivitäten im Morgen oder nachmittagsbereich. Aber davon lassen die sich nicht unterbringen. Essen könnte etwas besser sein, aber für eine Woche kann man echt nicht meckern. Und zum letzten Besuch kann man sagen, Es hat sich verbessert :)
Großes Familienzimmer. Jeder Wunsch wurde von den Lippen abgelesen. Netter Housekeeping. Nette Handtuchtierchen jeden Tag.
Wie gesagt, zum letzte Besuch hat sich da schon was verbessert. Konnten nicht meckern, für eine Woche super i Ordnung. Könnte natürlich besser sein, aber für den Preis. Und außerdem hatten wir wieder keine Magenprobleme.
Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders im Restaurant und an der Poolbar :),
Leider nicht viel in der Umgebung. Man ist also auf dem Taxi angewiesen. Vom Flughafen zum Hotel waren es ca. 30 Minuten, wenn man den Transfer der anderen Leute nicht beachtet.
Super! Wie oben im Kommentar schon erwähnt, Lory und ihr Team machen das echt klasse
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |
Vorname: | Betty |