Lisa (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2012 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub aber Essen war nicht besonders gut

Gut

das hotel hat eine super größe, von der zimmergröße waren wir angenehm überrascht. hätten nicht geglaubt dass sie wirklich so groß und super sind :) die sauberkeit im zimmer war auf den 1. blick gut aber beim genaueren hinsehen gab es schon einige dreckige stellen. mich hat am meisten der dreckige (extremer Staub) fußboden gestört! das hotel ist nur als all inklusive zu buchen. beim mittag und abendessen konnten wir uns die getränke nicht selbst holen. die getränke haben uns die kellner nach längeren wartezeiten gebracht. die 3-4 kellner waren für den ganzen speiseraum viel zu wenig und sie haben immer auf trinkgeld gewartet. nur beim frühstück gab es die getränke in "selbstbedienung" ausflug zur giftun insel sollte man unbedingt machen und schnorcheln gehen.

• Gut
  • die größe der zimmer war super und auch die einrichtung war toll-klimaanlage, TV, großes bad, balkon, kühlschrank, sofa mit sesseln ;) die sauberkeit des bodens war leider nicht so toll. wenn man ohne schuhe im zimmer ist, sind die fußsohlen fast schwarz vor lauter dreck, auch im bad!! zimmer sowie das hotel sind in einem guten zustand, hotel ist erst ein paar jahre alt.

• Schlecht
  • im hotel sind 2 restaurants. das 2. restaurant war immer abends geöffnet. an der strandbar gab es den ganzen nachmittag pommes und hotdogs. von den speisen eines 4* hotels waren wir enttäuscht. es ist schon klar dass man nicht alle geschmäcker treffen kann und dass andre länder andere "kochtraditionen" haben. aber wir konnten zb die geringe auswahl der speisen nicht nachvollziehen und abwechselungsreich waren sie auch nicht. das einzig gute war für uns das frühstuck, da gab es jeden tag frisch gemachte omlettes, toast, obst, gebäck (aber leider ungesalzen und so für uns, die es anderes gewohnt sind, nicht geniessbar) es gab auch immer etwas vegetarisches (meist Fisch) und zu 90 % rindfleisch. am abend war die klimaanlage des restaurant viel zu kalt eingestellt so dass ich bei ca. 30 grad aussentemperatur, beim essen immer eine weste anhatte. wie bereits erwähnt, fand wir es fast eine frechheit, dass es zu mittag und am abend beim essen keine "selbstbedienung" bei den getränken gab. es waren viel zu wenig kellner in den restaurants und die warterei war extrem nervig. dieses system war bestimmt nur da um trinkgeld einzutreiben, aber wir haben keines gegeben da wir es nicht eingesehen haben, warum wir für diesen "service" geld hergeben sollen!! die sauberkeit in den restaurants war gut, geschirr wurde immer schnell abgeräumt und das besteck rasch wieder neu gedeckt. zusammengefasst war die qualität der speise sowie die wenige auswahl schlecht bis sehr schlecht.

• das personal war zwar immer freundlich aber auch meist sehr aufdringlich. jede kleinigkeit war mit trinkgeld verbunden. das personal an der rezeption konnte sehr wenig englisch. aber russisch konnten sie perfekt! selbst die taxifahrer und die verkäufer am basar konnten besser englisch als das personal der rezeption. Zimmerreinigung: für ca. 4€ trinkgeld bekamen wir 2 figuren aus den handtüchern gemacht. der dreckige boden wurde aber trotzdem nicht geputzt. am vortag der abreise bekamen wir nicht mal mehr frische handtücher. in den zimmern ist ein kleiner kühlschrank der mit 3 limonaden und 1,5 l mineral gefüllt ist. die minibar ist gratis und wird jeden tag neu aufgefüllt, dass war echt super!! beim check-in haben wir auch eine badetuchkarte erhalten. mit dieser karte konnten wir uns am pool jeden tag ein sauberes strandtuch holen - SUPER!!

• die lage des hotels war super. wie man auf den fotos sehen kann, ist das hotel direkt am strand. zum flughafen sind es ca. 20 min und nach sakkala (Einkaufsmöglichkeiten) auch 20 min.

• Gut

direkt am hotelstrand war ein "dive-club" wo man ausflüge buchen konnte wie zb zur giftun insel (den wir gemacht haben) oder wassersportmöglichkeiten. im hotel gab es auch eine disco die aber eher klein war. die größe des pool war auch super aber die meisten Urlauber vergnügten sich lieber im poolwasser als im meer, so dass am pool meist keine liegen frei waren. der strand war ausreichend groß und es standen sehr viele liegen und sonnenschirme zur verfügung (alle gratis). wir hatten nie probleme dass es zu wenig liegen gibt ;) das meer war sehr sehr seicht. es ist aber auch ein langer steg dort, wo dass wasser dann tiefer wird. das wasser war immer sehr warm, fast schon zu warm ;) am swimmingpool gab es auch eine dusche

Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Lisa