Manfred (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Verpflegung : fürchterlich

Trotz der Tatsache das sowohl Strand, Pool, Ausstattung, Service und Zimmer gut sind................die Verpflegung sollte im Urlaub zumindest annehmbar sein. Aber dies war im AMC defintiv nicht der Fall. Essen : einseitig; im Besten Falle lauwarm; optisch und geschmacklich fürchterlich Daher nur 1 Stern !

• Hatten Suite.............sehr geräumig............etwas renovierungsbedürftig..............tolle Aussicht...........abends finster, da Lampen spärlich

• Sehr schlecht
  • schlecht, sehr schlecht ! Buffets zwar sehr groß, aber ausschließlich auf die überwiegenden ägyptischen und asiatischen Urlauber zugeschnitten

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Sehr abgeschiedene Lage. Außer ein paar andere Hotelanlagen rundum nichts, also ohne Taxi (€ 20, 30min bis Zentrum, Hafen)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Manfred

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben, um Ihren Urlaub zu verbringen, und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns. Zuerst einmal möchten wir Ihnen sagen, dass wir es bedauern dass es uns nicht gelungen ist alle Ihre Erwartungen zu erfüllen. Trotzallem würden wir uns wünschen, dass die positiven Erlebnisse überwiegen und dass Sie uns in der Zukunft doch erneut die Chance geben würden, Ihnen den gewohnten AMC Royal-Urlaub am Roten Meer zu ermöglichen.