Metyl (51-55)
Verreist als Familie • Dezember 2018 • 1 Woche • Strand
Würde nur eingeschränkt weiterempfehlen

Gut

Hotel als solches ist ok., was die Räumlichkeiten angeht. Strand zu den Nachbarhotels abgesperrt. Wasser war leider Ende Dezember zu kalt zum Baden, sehr windig (Kalt), aber Windschutz vorhanden. Swimmingpool war beheizt, wegen Wind in der Jahreszeit leider nur kurz nutzbar gewesen. Personal kann kein Deutsch nur Englisch und Russisch. Personal wirkt zum großen Teil leider unfreundlich und überfordert. Im Restaurant müssen die Getränke selbst abgeholt werden, keine Bedienung. Die Tische werden nicht richtig gesäubert, d.h. unhygienisch. Das Besteck liegt einfach auf dem Tisch, habe mich schon etwas geekelt.

• Gut
  • Hatte 3 Bettzimmer, war groß genug. Am 3 Bett vor der Glasscheibe kein Kopfteil. Fernseher nur mit 3 deutschen Programmen, welche nur ab und zu funktioniert haben. Badezimmer auch ok. gewesen, Abfluss leider immer wieder dicht gewesen. Leider nur eine Funktionierende Steckdose für Handyaufladen, habe vom Wasserkocher benutzt. Es gab noch eine neben dem Bett, hat aber nur sporadisch funktioniert. Habe an die Steckdosen am Hasrtrockner leider den Stecker nicht hineinbekommen.

• Essen war für 1 Woche ganz ok. Strandrestaurant leider sehr schlecht. Es gab jeden Tag Pizza (jede Tiefkühlpizza in Deutschland deutlich besser) und mit Leber gefüllte Brot und Brötchen mit Wurst, einmal gab es auch Pommes.

• Schlecht
  • Rezeption ok. Mußten bei der Ankunft und Abfahrt unsere Koffer selbst Tragen . In anderen Hotels kommen die Mitarbeiter sofort raus und Helfen. Im italienischen Restaurant trotz Reservierung wurden wir vom Mitarbeiter an Buffet verwiesen, erst nach Beschwerde war es möglich unser Reserviertes Essen und Tisch zu bekommen. Mitarbeiter hat uns erst gar nicht Ausreden lassen. Auf deutsch währe es gar nicht möglich gewesen die Sachlage zu klären.

• Vom Flughafen ca. 30 Minuten und in die Stadt ca. 15 Minuten

• Sehr schlecht

Ende Dezember leider sehr wenig. Im 1 Stockwerk gab es ein Spielzimmer mit einigen wenigen Spielmöglichkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Vorname:Metyl

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben, um Ihren Urlaub zu verbringen, und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns. Zuerst einmal möchten wir Ihnen sagen, dass wir es bedauern dass es uns nicht gelungen ist alle Ihre Erwartungen zu erfüllen. Trotzallem würden wir uns wünschen, dass die positiven Erlebnisse überwiegen und dass Sie uns in der Zukunft doch erneut die Chance geben würden, Ihnen den gewohnten AMC Royal-Urlaub am Roten Meer zu ermöglichen.