Helga (41-45)
Verreist als Familie • April 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Nie wieder

Schlecht

Das Hotelzimmer ist seh klein. Da wir noch ein Zustellbett hatten, konnten wir uns kaum bewegen. Die Leselampen am Bett sind so angebracht, dass man sich öfter den Kopf stößt. Das Bad war schmutzig und wurde nicht gereinigt. Das Klopapier muss man sich an der Rezeption abholen. Auch das Zimmer ist verstaubt und es wurde nicht gesaugt. Im Zimmer riecht es schlecht, die Klimaanlage ist laut und kühlt kaum. Es ist kein Speisesaal vorhanden. Die Aufschnittplatten werden ungekühlt an der Bar abgelegt. Man muss sehr lange fürs Frühstück anstehen. Ich habe bis zu 40 Min. gebraucht und dann war der Käse alle. Von drei Aufzügen war einer defekt, also auch da muss man Zeit mitbringen oder wie ich zu Fuß gehen. Im Treppenhaus liegen überall Kippen rum. Es kommen fast täglich Busladungen mit Urlaubern an. Es ist eher eine Jugendherberge und nicht ein drei Sternehotel. Aber die Getränkepreise an der Bar sind heftig. Wo anders buchen.

• Schlecht
  • Klein, ungemütlich, schmutzig.

• Schlecht
  • Von einer Zimmerreinigung habe ich nichts gemerkt. Es gab nur frische Handtücher auf dem Bett und der Mülleimer wurde geleert. Als die Seife alle war, hat man den Spender mit Wasser aufgefüllt. Klopapier musste man sich selber an der Rezeption abholen. Auf Beschwerden wegen Anstehen für das Frühstück gab es patzige Antworten. Wir sollen dann bitte um 10 Uhr kommen, dann wäre es leer. Das Frühstück war nur bis 10 Uhr.

• Im Industriegebiet, umgeben von mehrspurigen Autobahn. Einziger Lichtpunkt ist das Einkaufszentrum Chodov. Zu Fuß in ca 15 Min. oder mit dem Bus ca. 3 Min. zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife