Nach langer Zeit war ich wieder einmal im Best Western Siegen und ich war wiederum, wie in der Vergangenheit, begeistert: Ein super gepflegtes Hotel in ruhiger und doch stadtnaher Lage mit sehr freundlichem Personal, kostenlosem High-Speed Internet im gesamten Haus, kostenlosen Parkplätzen, einem sehr grossen Frühstücksbuffet und einer gemütlichen Bar für den Abend. Was will man mehr?
Sehr geräumige, top gepflegte und saubere, ruhige Zimmer. Gediegene Einrichtung mit Teppich und schönen Möbeln. Modernes TV. Grosse Schränke, diverse Ablagemöglichkeiten. Grosses, super gepflegtes Bad. Bequeme Betten. Einziger Nachteil: Im Zimmer gibt es keinen Safe, aber Wertsachen kann man an der Rezeption hinterlegen.
Sehr freundliches Personal, Ein- und Auschecken funktionierten rasch und problemlos. Lunchpakete, die ich statt Frühstück bestellt hatte, waren jeweils zur vereinbarten Zeit parat und enthielten die Sachen, die ich auf dem Bestellzettel angekreuzt hatte. In der Lobby stehen kostenloser Kaffee und einige Getränke sowie Äpfel gratis zur Verfügung.
Ruhige Lage an einem Park neben der Siegerlandhalle, ca. 1 Kilometer von der Innenstadt und vom Hauptbahnhof Siegen entfernt
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |