Das Hotel, das mittlerweile als AMEDIA Hotel Siegen firmiert, liegt direkt neben der Siegerlandhalle am Stadtrand in Parknähe. Das Hotel selbst scheint als großer Bettenbunker schon etwas älter zu sein.
Wir hatten ein kleines sauberes Zimmer Richtung Parkplatz (d.h. der Hauptstraße abgewandt, daher auch leise). Ausgestattet mit einem Schrank, einer Ablage, einem Arbeitsplatz, einem Kühlschrank sowie einem kleinen runden Tisch - im Bad mit Dusch-/Badewannen-Kombi
Eine Hotelbar war ausgeschildert wegen Corona geschlossen.
An der Rezeption wurden wir nett empfangen und uns auch immer geholfen - coronabedingt war der Zugang zum Hotel leider nicht durchgängig offen, d.h. ab und an musste man klingeln, um ins Hotel zu gelangen. WLAN kostenfrei vorhanden. Coronabedingt wurde das Frühstück am zugewiesenen Platz serviert (kein/wenig Buffett), man konnte allerdings im Prinzip alles bekommen, was man wollte (Kaffee, Tee, Milch, Saft, frische Eierspeisen).
Das Hotel liegt am Stadtrand, d.h. das Stadtzentrum und Essensmöglichkeiten sind fußläufig (10-15 Minuten) zu erreichen. Direkt am Hotel gibt es kostenfreie Parkplatz-Möglichkeiten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife