- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel hatte trotz Buchung mit Vorauszahlung unser Zimmer nicht auf der Reservierungsliste. Wir haben dann nach einer halben Stunde Warten dennoch ein ein Zimmer bekommen, allerdings mit Aussicht auf einen Lüftungsschacht, anstatt auf den Spreebogen. Der Teppich im Gang war auf dieser Etage total versifft, was ich vielleicht noch von einer Jugendherberge, nicht aber von einem 4* Haus erwartet hätte...und ein Duschvorhang ist inzwischen mehr als old-fashiond für diese Kategorie. Ich bin geschäftlich viel unterwegs und habe schon in zahlreichen Hotels übernachtet...meiner Ansicht nach stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis hier nicht. Da gibt es in Berlin schönere Hotels zu günstigeren Konditionen. Positiv ist der Schiffsanleger direkt vor dem Hotel für Leute die eine Spreetour machen möchten. Auch öffentliche Verkehrsmittel (U-Bahn und Bus, u.a. TXL zum Flughafen) sind zu Fuß in kurzer Zeit gut zu erreichen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Stefan |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie bei uns waren. Es freut mich sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Viele Grüße, Gunnar Gust, Geschäftsführender Direktor