Das Hotel ist von der Ausstrahlung schon sehr speziell. Ich würde es als "industrial Style" beschreiben. Es gibt sehr viele Wände, aus denen Ziegelsteine herausschauen. Das führt letztendlich aber auch dazu, dass es zum Beispiel im Frühstücksraum bisweilen recht laut wird, da der Schall reflektiert wird. Es ist individuell, ob einem das Ambiente gefällt. Ich fand es völlig in Ordnung, da es vom üblichen Standard abweicht.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war sehr sachlich eingerichtet. Die Größe ist OK, etwas mehr Platz würde nicht schaden. Im Zimmer gibt es einen Safe, einen Fernseher und eine Kaffeemaschine. Einen kleinen Kühlschrank sucht man vergeblich. Bei hoher Außentemperatur waren die Zimmer recht warm, auch wenn man die Hinweise zur Verwendung der Klimaanlage berücksichtigt. Das Bad war mir zu klein. Eine Dusche in der Badewanne ist nicht mehr zeitgemäß und Personen mit eingeschränkter Beweglichkeit haben sicherlich ihre Probleme. Im 6. Stock hatten wir einen eingeschränkten Blick auf die Spree.
- EssensauswahlGut
Bester Service
- Rezeption
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback und Ihre offenen Worte. Wir freuen uns, dass Ihnen der individuelle Stil unseres Hauses gefallen hat und Sie die Ausstattung im Zimmer schätzen konnten. Ihre Hinweise zur Raumgröße, dem fehlenden Kühlschrank, der Klimaanlage sowie dem Bad nehmen wir sehr ernst und werden diese in unsere weiteren Planungen einbeziehen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Rückmeldung genommen haben. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Ihr AMERON Berlin Abion Team