Ramona (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Ein besonderes Hotel in toller Lage !

Gut

Aus alt mach neu und trotzdem gut gelöst. Ein tolles Hotel direkt an der Spree,erbaut auf dem Gelände der ehemaligen Meierei Bolle im Bezirk Alt-Moabit. Atmosphäre vom ersten Moment an. SBahn Station Bellevue (1 Station vom Lehrter Bahnhof entfernt) danach 7 Minuten Fußweg am ehemaligen Innenministerium vorbei.

• Gut
  • Sehr großes Zimmer mit tollem Balkon und Blick auf die Spree. Absolut super ausgestattet mit guten Betten. Das einzige kleine Minus war, dass auf dem Balkon kein Mobiliar war (2 Stühle wurden uns auf Nachfrage gebracht) und die Balkonbrüstung so dreckig, dass ich zuerst Lappen besorgt und alles nass abgewischt habe. Aber dann war´s perfekt.

• Großer, sehr schöner Frühstücksraum in dem noch alte Teile der Meierei Bolle integriert sind - superschön. Umfassendes Frühstücksbuffet. Trotz vielen Seminaren wurde sehr schnell nachgelegt und ebenso schnell die Tische abgeräumt und neu eingedeckt. Absolut nettes, höfliches und hilfsbereites Personal.

• Sehr freundlich, kompetent und zuvorkommend. Alle kleineren Wünsche wurden umgehend erfüllt.

• Direkt an der Spree mit Schiffsanleger beidseitig - vor dem Hotel und am gegenüberliegenden Ufer. Eine SBahn Station zum Hauptbahnhof, 2 Stationen bis Zoo oder Friedrichstraße. Schöne Spazierwege an der Spree. Ein gepfelgtes Lokal das zum Hotel gehört mit toller Terrasse und ein bayrisches Tradiitionslokal innerhalb des Komplexes. Ebenso ein Bio-Lebensmittelladen. Fantastisch ruhig.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Ramona

Liebe Ramona, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Schön, dass Sie bei uns waren. Es freut mich sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir freuen uns schon jetzt auf hren nächsten Besuch bei uns. Viele Grüße, Gunnar Gust, Geschäftsführender Direktor