Biene (71+)
Alleinreisend • August 2022 • 3-5 Tage • Stadt
Ein guter Standort, um Berlin zu entdecken.

Das Hotel liegt in einer sehr angenehmen und vor allem auch ruhigen Umgebung. Die S-Bahn ist 5 Minuten Fußweg entfernt, sodass man rasch alles erreichen kann. Nach einem erlebnisreichen Aufenthalt in der Stadt freut man sich auf die schöne und friedliche Lage an der Spree. Das Personal ist sehr freundlich. Um die Ecke ein Bioladen für Einkäufe und nette Kneipen, um Essen zugehen. Im Hotel kann man - gegen Gebühr - einfache Fahrräder ausleihen, was sich lohnt, um Bellevue-Park und Tiergarten zu entdecken.

• Gut
  • Das Zimmer war in Ordnung, alles da, was man braucht. Die Dusche war leider nicht dicht und schon etwas in die Jahre gekommen. Deshalb nur 4 Sterne.

• Gut
  • Das Frühstück in Buffetform war reichlich mit einer großen Auswahl. Einziger Kritikpunkt: Das Personal war etwas übereifrig. Immer, wenn ich mir nochmal etwas zu trinken o.ä. nachholen wollte, wurde angebrochenes gleich alles vom Tisch abgeräumt, sodass man wieder losmusste, um sich sein Frühstück irgendwie wieder zusammenzustellen. Das wäre leichter, wenn man ein Tablett zur Verfügung hätte und alles zusammen zum Tisch bringen könnte. (Ich war alleine unterwegs) Da das Wetter schön war, konnte man angenehm im Freien frühstücken. Drinnen war es sehr voll. Das Restaurant, das zum Hotel gehört, ist teuer, aber sehr gut und angenehm.

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Sauna war leider geschlossen, die anderen Anlagen habe ich nicht benutzt.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im August 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Biene
    Alter:71+

Liebe Biene, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie bei uns waren. Es freut mich sehr, dass es Ihnen grundlegend bei uns gefallen hat. Danke für Ihre Anregung zur Dusche, dem wir uns gerne annehmen. Selbstverständlich versuchen wir uns mit jedem Feedback unserer Gäste zu verbessern und unseren Service anzupassen. Wir würden uns trotzdem freuen, wenn Sie uns eine zweite Chance geben und freuen uns über Ihren nächsten Besuch in Berlin. Viele Grüße, Gunnar Gust, Geschäftsführender Direktor