Das Ameron Hotel Abion Spreebogen liegt direkt sehr ruhig an der Spree im Berliner Stadtteil Moabit. Für nahe Angelegenheiten ist es sehr gut.
Es gab ein gratis Zimmerupgrade zu einem Maisonette Raum. Oben befand sich noch ein Aufenthaltsbereich, den ich nicht brauchte. Das Zimmer war auch sehr groß. Das Badezimmer war ok. Im Zimmer gab es gratis Wasser und als Gimmick wurden Ladekabel verschiedener Art zum Kauf angeboten.
Das Frühstück ist hervorragend und sehr vielfältig. Es gibt auch genügend Platz im Restaurant.
Das Personal im Hotel war äußerst freundlich und zuvorkommend.
Das Ameron Hotel Abion Spreebogen liegt direkt sehr ruhig an der Spree im Berliner Stadtteil Moabit. 600 m sind es bis zum U-Bahnhof Turmstraße (Linie U9) bzw. zum Flughafenbus TXL (6,0 km oder 22 Min). Oder 450m zum S-Bahnhof Berlin-Bellevue. Eine Mall mit mehreren Geschäften ist an der Turmstraße gelegen.
- Geschäftsreise
Im Hotel befindet sich auch eine Sauna, die ich nicht genutzt habe.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Andreas |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie bei uns waren. Es freut mich sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen an der Spree. Viele Grüße, Gunnar Gust, Geschäftsführender Direktor