Dorina (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein nettes Hotel mit vielen Möglichkeiten!

Ein nettes Hotel in sehr schöner Lage, von dem aus alles was man sehen möchte, sehr gut zu erreichen ist. Schön für einen Kurzurlaub.

• Wir hatten ein Superior-Zimmer, welches im Nebengebäude des Hotels lag. Das Zimmer, war sehr geräumig und hell, die Betten sehr bequem! Das Bad war relativ gross, mit einer schönen Regendusche. LmGemütlichkeit hat uns jedoch leider gefehlt, was aber eher ein persönliches Empfinden ist. Unser Zimmer lag direkt neben einem gut besuchten Kinderspielplatz, der bis spät abends und schon früh morgens von den Hotelgästen mit ihrem Nachwuchs genutzt wurde. Dies war etwas unglücklich, jedoch mit Fenster zu...kein Problem.

• Das Frühstücksbuffet war ausreichend, jedoch nicht außergewöhnlich vielseitig. Der Aufschnitt wechselte leider nicht und Schnittkäse gab es ebenfalls nur 2 Sorten. Trotzdem konnte jeder etwas für sich finden und satt werden.

• Das Personal war grundsätzlich nett und aufmerksam. Leider machte die Supervisorin des Frühstücksraumes einen komplett überforderten Eindruck. Die Gäste mussten morgens lange in einer Schlange warten, bis man ihnen einen Tisch zuweisen konnte, da alles mehr als voll war und am zweiten Tag unseres Aufenthaltes, wurde ein Teil der Gäste sogar in die Bar gesetzt, weil angeblich im Frühstücksraum alles besetzt sei. Dort wurde ein Behelfsbuffet aufgebaut, wo die Hälfte an Essen fehlte. Man sollte mit seinem Teller durch das Hotel laufen, um sich Aufschnitt zu holen. Die Supervisorin schienen auf unsere Frage hin, warum wir nicht im Frühstücksraum essen sollten, total überfordert und sehr genervt zu sein! Ihre Antwort war: Ich habe 360 Gäste! Als wir ihr sagten, dass doch noch überall Tische frei sein, meinte sie: Wenn sie unbedingt wollen, können Sie sich auch hierhin setzen! Danach lief sie sehr kopflos durch die Gegend und bellte den Gästen ihre Plätze zu wie ein Feldwebel. Wir empfanden dieses Verhalten als sehr stressig, extrem hektisch und sehr unstrukturiert. Man hatte den Eindruck, dass hier die Organisation total fehlgeschlagen ist. Da konnte man von einem entspannten Frühstück nur träumen. Leider lief das so über unseren gesamten Aufenthalt! Schade!

• Vom Bahnhof aus waren es 5 Minuten mit dem Taxi bis zum Hotel. Wir kamen als Touristen und waren sehr erfreut, dass wir alles was wir gerne sehen wollten, sehr gut zu Fuss oder mit der S-Bahn erreichen konnten.

Durch die tolle Lage, stehen einem in dieser Beziehung alle Türen offen! Es gab wohl einen Fitnessraum und eine Sauna, die wir jedoch nicht nutzten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2019
    Vorname:Dorina

Liebe Dorina, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie bei uns waren. Es freut mich sehr, dass es Ihnen grundlegend bei uns gefallen hat. Ihre Anregungen und Ihr Feedback zum Thema Frühstück nehmen wir ernst und werden wir in der Abteilung besprechen. Wir möchten unseren sehr guten Standard halten und freuen uns über jede Anregung, damit wir uns verbessern können. Viele Grüße, Gunnar Gust, Geschäftsführender Direktor