- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Gute Lage des Hotels, gute Verkehrsanbindung. Zimmer (135) im Westflügel, ruhig, angenehme Farbwahl, sauber, überhaupt nicht abgewohnt, leider etwas weiche Matratzen. Kleiderschrank verhältnismässig groß, gut ausreichend für 2 Personen mit Kleidung für eine Woche kein Problem. Hängebereich und Ablagemöglichkeiten bei 5 Fächern. Ablagemöglichkeiten auch im Badezimmer, Fön, Vergrößerungsspiegel, alles sauber, ausreichende Lichtverhältnisse, auch zum Schminken. Das Frühstücksbuffet war meiner Meinung nach schon etwas herausragend. Verschiedene Brot- und Brötchensorten, Kuchen, Gebäck, Zwieback, Knäckebrot, ein Toaster zum selber toasten, Teig und nebenstehendes Waffeleisen für die Zubereitung von Waffeln (frischer geht es nicht mehr), verschiedene Marmeladensorten, Honig, Nutella, Erdnussbutter, viele verschiedene Früchte und Obstsäfte, Saftpresse für pressgepressten Orangensaft, Mineralwasser, Milch, Joghurt, Quark, gek. Eier, Rühreier, Würstchen, kleine Frikadellen, Röstis, Pancakes, verschiedene Fischsorten, Fleischsorten, Käse, Gemüse, Salate, alles in Hülle und Fülle. Frühstückbuffet nach 09. 00 Uhr kann ich nicht beurteilen. Der Service im Frühstücksbereich war etwas zurückhaltend, bei weitem nicht unfreundlich oder gar lustlos. Mir schienen die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter etwas unsicher zu sein. Außer einer sehr jungen Dame (evtl. noch Auszubildende), sie hielt Augenkontakt und hatte immer ein Lächeln. Mittags gab es Buffet, ebenfalls gut sortiert. Ich habe mich im Hotel sehr wohlgefühlt und denke, dass es auch eine gute Adresse in Berlin ist.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut