Harald (71+)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
empfehleswertes Hotel zur Erkundung Berlins

Gut

Schöne Lage direkt an der Spree. Verkehrsgünstig gelegen, trotzdem ruhig. Freundlicher Empfang. Zügiger Check-In. Großzügiger Frühstücksraum und nette Außengastronomie.

• Gut
  • tolle Aussicht in der 8. Etage Badeinrichtung schon etwas in die Jahre gekommen, aber sauber sehr guter täglicher Reinigungsservice

• ausgezeichnetes Frühstücksangebot frische Zubereitung von Eierspeisen aufmerksames Personal

• Gut
  • freundlicher Umgang

• Gut
  • Leider umständlicher Bus-Ersatzverkehr da S-Bahn außer Betrieb

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2024
    Vorname:Harald
    Alter:71+

Lieber Harald, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen in unserem Hotel zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Lage direkt an der Spree und die ruhige Atmosphäre trotz der verkehrsgünstigen Lage gefallen haben. Es ist schön zu hören, dass Sie den freundlichen Empfang und den zügigen Check-In zu schätzen wussten. Wir freuen uns, dass Ihnen die Aussicht aus Ihrem Zimmer in der 8. Etage gefallen hat. Ihre Anmerkung zur Badeinrichtung nehmen wir ernst und werden diese in unsere Planungen für zukünftige Renovierungen einbeziehen. Es ist uns ein besonderes Anliegen, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen, und wir sind froh, dass unser Reinigungsservice Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihr Lob für unser Frühstücksangebot und das aufmerksame Personal freut uns sehr. Wir legen großen Wert auf frische Zubereitung und Qualität, und es ist schön zu wissen, dass dies bei Ihnen gut angekommen ist. Vielen Dank noch einmal für Ihr positives Feedback. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Ihr AMERON Berlin Abion Team