- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Direkt an der Spree im Hansaviertel neben dem ehemaligen Innenministerium. Sehr schönes Waterside-Zimmer mit überdachtem Balkon und Spreeblick. Sehr gut eingerichtetes, großes Zimmer. Hervorragendes Frühstücksbuffet. Wenn Seminare im Haus sind sollte man die "Stoßzeit vor 9.00 Uhr" meiden. Freundliches, schnelles Servicepersonal. Außergewöhnliches Gebäude (ehemalige Meierei Bolle) das mit moderner Architektur saniert wurde. Professioneller guter Checkin/Checkout. Angeschlossenes Restaurant Lanninger mit schöner Außenterrasse. S-Bahn "Bellevue" eine Station nach dem Hauptbahnhof. Ausflugsschiffe direkt vom und vor dem Haus. Einziger kleiner Kritikpunkt - das Housekeeping ist sehr oberflächlich. Extrem verschmutze Balkonbalustrade und stark verschmutzte Scheiben haben wir dann selbst sauber "geschrubbt". Wir habe uns außerordentlich wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Ramona |
Lieber Hotelgast, vielen Dank für die tolle Bewertung! Es freut mich zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren. Ihren Hinweis zum Housekeeping habe ich bereits an den verantwortlichen Mitarbeiter weitergeleitet. Ich würde mich freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Gunnar Gust, Hoteldirektor