- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ausgezeichnete Lage des Hotels, grün, ruhig, Spreeblick ( Standardzimmer, wir hatten seitlichen Spreeblick). S-Bahn, TXL Bus zum Flughafen, U-Bahn in maximal 200 Meter erreichbar Entfernung. Standardzimmer geräumig, wirkt sehr sauber, ansprechend ausgestattet. Alles, was man braucht, ist da. Schönes Bad. Frühstücksbuffet fanden wir köstlich und reichlich - von Müslivarianten bis Käseauswahl und Schinken u.u.u.. Alles da. Sehr freundliches Personal. Unkompliziert, sehr bemüht. Ein kleines Manko: Von Irgendwo her gabs ein ganz leises Dauerbrummen. Klimaanlage? Klimaanlage im Hof? Hat uns aber nicht wirklich gestört, obwohl wir in dieser Richtung recht sensibel sind. Fazit: Beim nächsten Berlin Besuch wählen wir wieder das Abion.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Friederike |
Sehr geehrter Hotelgast, vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns ein ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns zu geben. Es freut mich sehr zu lesen, dass Sie einen rundum sehr gelungenen Aufenthalt bei uns hatten und uns wieder besuchen wollen! Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch. Gunnar Gust Hoteldirektor