Moderner Industrial style. Unaufdringlich, freundlich aber aufmerksames Personal. Beste Lage zum Entspannen, gutes Frühstück.
Spreeblick von 6. Etage, einfach wunderschön. Waren im Februar da. Im wärmerer Jahreszeit sicher noch schöner. Standardzimmer haben angenehme Grösse. Farben harmonieren.Alles sauber. Man hört nichts. Gut zum Schlafen.
Opulentes Frühstück mit allem was das Herz begehrt. Meierei bollebilder aus älterer Zeit im ganzen Raum .Gemütlich und ansprechende Einrichtung.
Sehr angenehmer Empfang. Auf Wünsche würde eingegangen. Koffer wurden sicher aufbewahrt, da wir zu früh dran waren. Service im Frühstücksraum ruhig, ohne Hektik und aufmerksam.
Anfahrt mit S bahn vom Hbf nur 1 Station zur Station Bellevue. Von dort zum Hotel 5 min. Fußweg. Sehr ruhige, entspannte Umgebung an der Spree. Bioladen gleich nebenan.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Fitnessstudio machte guten,gepflegten Eindruck . Wurde von uns nicht genutzt. Ebenso die Wellnessanlage. Die Fahrräder würde ich im Frühjahr, Sommer u Herbst sicher nutzen
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Monika |
Liebe Monika, herzlichen Dank für das großartige Feedback. Ich freue mich sehr, Sie bei uns als Gast gehabt zu haben Viele Grüße Gunnar Gust