- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zum ersten Mal in Berlin und sehr angetan von der optimalen Lage des Hotels. In 5 Minuten ist man am S-Bahnhof Bellevue, von dort eine Station zum HBF. Die Anreiseempfehlung des Hotels im Internet ist allerdings überholt, wir haben darauf hingewiesen und erfahren "früher war das mal so" ?? Wir hatten ein Waterside Zimmer gebucht mit wunderschönem Blick auf die Spree, das Zimmer war allerdings relativ klein und eng, ebenso das Badezimmer. Sauberkeit absolut in Ordnung. Der Saunabereich ist sehr klein, mehr als 3 Personen finden keinen Platz im Ruheraum, für ein Hotel dieser Größenordnung etwas wenig. Auch dieser Bereich war sehr sauber. Einige kleine Mängel: Klimaanlage funktionierte nicht, ebenso die Heizung im Bad - nach Reklamation leidlich in Ordnung. Bademäntel fehlten im Waterside-Zimmer, wurde jedoch auf Bitte direkt gebracht, leider waren die Gürtelschlaufen eines Bademantels abgerissen, das sollte der Hausdame eigentlich auffallen. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen, die Atmosphäre im Frühstückssaal - Alte Meierei - wunderschön. Alles in allem können wir das Hotel uneinegschränkt weiterempfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut