Das "Ameron Hotel Abion Spreebogen" war mein Ziel im Rahmen einer Anwenderkonferenz in Berlin. Insgesamt bleibt mir das Hotel gut in Erinnerung, auch wenn es kein überragender Aufenthalt war. Insgesamt gab es keine Mängel. Für den Zweck einer zweitägigen Dienstreise war das Hotel ideal geeignet.
Mit meinem Zimmer hatte ich wirklich Glück. Man brachte mich in einem großem Zimmer am Gebäudekopf unter. Die große Fensterfront machte das Zimmer sehr attraktiv, auch wenn der Blick leider nicht auf die Spree, sondern in Richtung Nachbargebäude ging. Die Ausstattung machte leider keinen sonderlich modernen Eindruck und könnte sicherlich demnächst überarbeitet werden. Dennoch waren keine Schäden oder Schmutz zu erkennen. Man hat sich dort wohl gefühlt.
Das Personal des Hotels war insgesamt überaus freundlich und stets zuvorkommend. Hier kann man nur ein Lob aussprechen. Alle Fragen wurden zufriedenstellend beantwortet.
Ich habe dieses Hotel im Rahmen einer Dienstreise angesteuert. Mit dem ICE bin ich bis zum Hauptbahnhof gefahren und anschließend wieder eine Station mit der S-Bahn zurück. Das Hotel befindet sich nahe der S-Bahn Station Bellevue und damit direkt an der Spree mit eigenem Bootsanleger und unweit des Schloss Bellevue.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Patrick |
Lieber Patrick, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Schön, dass Sie bei uns waren. Es freut mich sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Ganz besonderen Dank für Ihr Personallob, welches ich sehr gerne weitergebe. Viele Grüße, Gunnar Gust, Geschäftsführender Direktor