Ulrich (71+)
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Stadthotel, zentral und doch sehr ruhig!

Gut

Das Hotel liegt sehr ruhig aber doch zentral mit optimaler Anbindung an S-Bahn ( Bellevue ) und Bus direkt an der Spree. Das Hotel eignet sich hervorragend für eine Städtetour nach Berlin, die S-Bahn-Station Bellevue wird von den zentralen Linien nach Osten und Westen bedient.

• Gut
  • Wir hatten renovierte Zimmer in der 6.Etage, die recht gut ( Safe, Flachbildschirm ) ausgestattet waren. Das Badezimmer ist etwas klein und hat nach wie vor die Dusche in der Badewanne.

• Gut
  • Das Frühstück war außergewöhnlich gut, u. a. mit frisch gepresstem Orangensaft und diversen Eierspeisen auf Anforderung. Die Bar hat eine sehr kleine Karte, dafür aber umso höhere Preise. Obwohl das Hotel ausgebucht war, gab es beim Frühstück keine Wartezeiten.

• Auffällig ist der freundliche Service an der Rezeption und im Frühstücksraum.

• Gut
  • Vom Hauptbahnhof eine Haltestelle, vom Bahnhof Zoo zwei Haltestellen. In unmittelbarer Umgebung kaum Gastronomie, aber "Paulaner" direkt um die Ecke.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

nicht in Anspruch genommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Ulrich
    Alter:71+

Lieber Ulrich, schön, dass Sie zu gast bei uns waren und dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben. Auf Ihren nächsten Besuch freue wir uns jetzt schon. Beste grüße, Gunnar Gust Hoteldirektor