Ich war schon oft in Berlin und habe in ganz unterschiedlichen Hotels übernachtet. Jetzt habe ich das für mich perfekte Hotel gefunden. Die Lage am Spreeufer ist wunderschön, die S-Bahn-Station "Bellevue" ist auch nur ein paar Minuten Fußweg entfernt. Im Gebäude befand sich einst die Meierei Bolle und dieses alte Industriegebäude wurde sehr geschmackvoll restauriert. Man hat hier auf eine wunderbare Art und Weise Altes mit Neuem kombiniert. Mein Zimmer war ruhig und bot ausreichend Platz. Hervorzuheben ist das außerordentlich reichhaltige Frühstücksbuffet, das wirklich keine Wünsche offen lässt. Eine derartige Auswahl findet man selten. Im Frühstücksrestaurant hängen zudem alte interessante Fotos der Meierei. Das Personal war durchweg hilfsbereit, freundlich und zuvorkommend. Das Hotel empfehle ich gern weiter und ich habe meinen nächsten Aufenthalt bereits gebucht, auf den ich mich bereits jetzt schon freue.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sophie |
Liebe Sophie, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie bei uns waren. Es freut mich sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Ich freue michauf Ihren nächsten Besuch bei uns. Viele Grüße, Gunnar Gust, Geschäftsführender Direktor