- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Obwohl eher Business Hotel (sehr professionell im Check-in/Check-out, in bester Spreelage) ist es besonders auch für Familien sehr gut geeignet. Allein schon wg der Lage: ruhig, kein Verkehr rundum, für kleine Kinder ein schöner Spielplatz ein paar Meter entfernt., Tiergarten in der Nähe. Dieses Mal mit unserer 10-j.Enkelin unterwegs, hatten wir ein schönes, wirklich sehr großes Zimmer (sogar durch Vorhang teilbar, sehr praktisch!). Wir sind insgesamt immer wieder begeistert von Atmosphäre, Ausstattung, Lage und den Mitarbeitern im Hotel und empfehlen es nach unserem diesjährigen Aufenthalt auch für Familien mit Kindern (preislich übrigens auch sehr interessant!) Leider können wir das Restaurant Lanninger nur mit Einschränkung empfehlen: Anspruch und Wirklichkeit klaffen, vor allem im Service, aber auch in der Qualität, auseinander. Das ist sehr bedauerlich, denn im Außenbereich an der Spree und nach ermüdender Stadtbesichtigung ein kleines Abendessen einzunehmen, wäre doch der Vorteil eines Hotelrestaurants! Als Gast erleben wir hier immer "Unerwartetes": es fehlt etwas, wird falsch serviert, falsch gebucht oder auch ganz vergessen! Das ist selbstverständlich entschuldbar, aber an dieser Stelle sei die Bemerkung erlaubt: auf Fehler aufmerksam machen oder kritisieren möchte man nicht - es schmälert die Urlaubsfreude und man fühlt sich auch nicht gut dabei!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut