Andreas (51-55)
Verreist als Paar • August 2019 • 3-5 Tage • Stadt
nach Umbau eher enttäuschend

Wir machten einen Städteurlaub für 5 Tage. Hotel befindet sich derzeit noch in der Umbauphase. Davon merkt man jedoch nur tagsüber etwas, was völlig in Ordnung ist. Ohne Lärm geht kein Umbau. Hotel war uns von früher bekannt und war uns in sehr guter Erinnerung. Die neuen Zimmer fanden wir jedoch enttäuschend. Die Einrichtung ist nicht zweckmäßig. Ein Kleiderschrank fehlt eigentlich komplett, es waren lediglich 3 nicht sehr breite Regalböden für die Ablage von Kleidung vorhanden. Eine kleine Garderobe mit zu wenigen Kleiderbügeln ist vorhanden; weitere Kleiderbügel wurden nach Reklamation zur Verfügung gestellt. In einem Zimmer der gebuchten Größe hätte es weit mehr Möglichkeiten für die Unterbringung von Kleidung gegeben, die Einrichtung ist nach unserer Auffassung nicht durchdacht. Der Einrichtungsstil (viel dunkelbraun kombiniert mit auf alt gemachtem Metall) liegt derzeit wohl im Trend, ist jedoch sehr gewöhnungsbedürftig. Das ist allerdings Geschmackssache. Das Bad war offenbar nur teilrenoviert, dies jedoch ganz offensichtlich nicht sehr professionell. Frühstück war sehr gut. Der Frühstücksraum ist eigentlich sehr schön, wirkt jedoch durch die Farbgestaltung recht dunkel, was auch für die Flure und insbesondere die Rezeption gilt. Trotz dieser Angaben können wir das Hotel nicht als eher schlecht bewerten.

• fehlende Ablagemöglichkeiten für eine mehrtägige Städtereise, Teilrenovierung des Bades wirkt nicht professionell.

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:3-5 Tage im August 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie bei uns waren. Es freut mich sehr, dass es Ihnen grundlegend bei uns gefallen hat. Ganz lieben dank für Ihr Feedback bezüglich der Zimmer und des Frühstücks. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen an der Spree. Viele Grüße, Gunnar Gust, Geschäftsführender Direktor