- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für eine fünftägige Städtereise war dieses Hotel unser Zuhause. Kaum angekommen waren wir sehr positiv überrascht: von außen macht das Hotel einen unscheinbaren Eindruck, von innen ist sehr modern und freundlich. Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und kompetent! Die Zimmer selbst sind recht modern, groß und für einen angenehmen Aufenthalt bestens ausgestattet. Die Nutzung von WLan ist kostenlos, was für die Informationssuche bei einer Städtereise natürlich sehr nützlich ist. Jeden Tag wurde das Zimmer sehr gründlich sauber gemacht und selbst unsere Schlafklamotten wurden sauber gefaltet. Das Badezimmer ist sehr hell und für zwei Personen groß genug. Die Betten sind für meinen Geschmack etwas zu weich und da es sich um zwei Einzelbetten handelt, die miteinander durch Kabelbinder verbunden sind, entsteht hier dennoch eine "Bettritze". Kritikpunkte am Zimmer sind der Fernseher: sehr klein und die Fernbedienung war sehr verdreckt und die Lüftung im Badezimmer, diese läuft die ganze Nacht und man hört sie trotz geschlossener Badezimmertür. Das Frühstück in diesem Hotel ist der absolute Hammer: sehr umfangreich, sehr lecker und das Personal bietet einen sehr guten Service! Das Restaurant haben wir nur für ein abendliches Bier genutzt und auch hier ist das Personal sehr positiv im Servicebereich. Für eine Städtereise ist das Hotel sehr gut geeignet, nur ca. 10 Gehminuten bis zu S-Bahnstation Bellevue. Von dort aus kann man sehr schnell und gut zu den einzelnen Sehenswürdigkeiten fahren. Fazit: das Hotel können wir absolut empfehlen und wir würden hier wieder nächtigen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut