- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten das Zi 505 - wie die anderen Zi ausgestattet sind und wie deren Grösse ist, kann ich nicht beurteilen. Mit der vorhandenen Dachterrasse könnte man locker einen kleinen Sitzplatz zum Zi einrichten. Für zwei Personen ist das Zi eher zu klein als optimal. Das gilt vor allem für das Badezimmer! Beim Bezug des Zimmers lagen beim Eingang Holzspäne herum, welche scheinbar bei der Reinigung übersehen wurden. Nach der Bitte an der Reception um Reinigung geschah dies erst am nächsten Tag. Die Lage des Hotels ist einfach hammer.... das Restaurant und die Lounge empfehlenswert. Wir würden trotz Beanstandungen wieder kommen und ein grösseres Zimmer buchen ;-) Jsabella Howald
- ZimmergrößeEher schlecht
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Jsabella |
Liebe Jsabella, vielen Dank für das gesamt tolle Feedback. Wir freuen uns, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Die Waterside Zimmer oder unsere bis 75m² großen Suiten in der separat liegenden ABION Villa werden Ihren Platzansprüchen sicher genügen. Somit seien Sie jederzeit herzlich Willkommen! Viele Grüße Gunnar Gust Hoteldirektor