Zentraler und netter kann man in Berlin kaum wohnen, man muss als Familie nur aufpassen nicht die Kellerzimmer zu bekommen, sonst hat man gebrauchte Zimmer in denen wir uns nicht wohlgefühlt haben. Sonst war alles gut bis sehr gut.
Ich habe noch nie auf der gleichen Etage wie mein Auto geschlafen 🤪. Nein im Ernst , wir hatten ein Familienzimmer im Erdgeschoss und das Elternschlafzimmer (und das Bad) lag über eine Treppe eine Etage tiefer im Kellergeschoss. Es war etwas klamm und insgesamt einfach abgenutzt.
Durch Corona etwas eingeschränkt aber ok.
Sehr freundliches Personal, besonders im Frühstücksraum
Super Lage. Besser geht es in Berlin nicht, jedenfalls haben wir nie zentraler gewohnt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2020 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Burkhard |
Lieber Burkhard, ganz lieben Dank für Ihre Bewertung. Es tut mir leid, dass Sie einen enttäuschenden Aufenthalt bei uns hatten. Ganz lieben Dank für Ihr Feedback bezüglich Ihres Zimmers. Wir werden dies gern mit der Technikabteilung besprechen. Selbstverständlich versuchen wir uns mit jedem Feedback unserer Gäste zu verbessern und unseren Service anzupassen. Wir würden uns trotzdem freuen, wenn Sie uns eine zweite Chance geben und freuen uns über Ihren nächsten Besuch in Berlin. Herzliche Grüße, Geschäftsführender Direktor, Gunnar Gust