Angela Cäcilie Emma Eva (56-60)
Verreist als Freunde • April 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Perfektes Hotel für Berlinbesuch

Sehr ruhig gelegen.Keinerlei Geräusche in der Nacht.Zimmer sehr,sehr sauber.Sehr geschmackvoll eingerichtet.Mitarbeiter waren alle hilfsbereit und sehr freundlich.Betten waren sehr sauber und es gab keine knarrenden Geräusche beim umdrehen.Das Frühstücksbuffet lässt wirklich keine Wünsche offen ( 7 verschiedene Zuckersorten für Tee oder Kaffee ).Wenn ich Berlin nochmal besuche werde ich garantiert wieder dort einschecken.

• Grosser TV gegenüber des Bettes.Dunkle Vorhänge,die kein Licht und keine Hitze durchlassen.Bad zweckmässig,nur die Wanne war zu hoch eingebaut.Sehr sauber.Viele Spiegel,angenehme Beleuchtung.

• Der Speisesaal ist sehr liebevoll mit alten Bildern der ehemaligen Meierei ausgestattet.Restaurant und Bar mit Blick auf die Spree.Gutes Essen und Preis-Leistungsverhältnis.

• Wünsche wurden sofort erfüllt.Das Personal beim Frühstück war sehr aufmerksam und hilfsbereit.Die Rezeption war stets besetzt und man bekam alle in formationen.

• Vom Hauptbahnhof nur eine S-Bahnstation entfernt.Ein kurzer fussweg von 7 Minuten über die Spreebrücke.Direkt am Ufer eine Schifffahrtsanlegestelle.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Sauna und Fitnessräume inklusive.Ein grosses Angebot von Kissen oder Heisser Milch mit Honig,Schlafbrille,Körnerkissen,Schlafspray.Alles im Preis inbegriffen.Hatte ein Nackenstützkissen bestellt,welches auch gleich gebracht wurde.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im April 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Angela Cäcilie Emma Eva

Liebe Angela, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie bei uns waren. Es freut mich sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Viele Grüße, Gunnar Gust, Geschäftsführender Direktor