- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zunächst einmal ist es die Lage, weshalb wir immer wieder das ABION für unsere Berlinaufenthalte wählen: Aus der pulsierend laut-lebendigen City kommend, 3 Stationen mit der S-Bahn bis Bellevue, über die Spreebrücke, und wir sind direkt auf dem Spreeuferweg. RUHE! Bei schönem Wetter sitzen wir noch ein Weilchen draußen an der Spree, das Lanninger's serviert sehr gute Getränke, gutes Essen. GENUSS! Später ein Spaziergang an der Spree entlang in Richtung Charlottenburg oder durch den schattigen Tiergarten. ENTSPANNUNG! Im Hotel selbst erwartet uns eine großzügig-helle Hotelhalle, wo man sich auch gern einmal aufhält, zuvorkommend-freundliches, sachlich- kompetentes Personal, ein Zimmer mit herrlichem Blick auf die Spree, sehr guten Betten, ansonsten normaler Standard, .... und am Morgen ein sehr reichhaltiges Frühstück mit Zeitung, frischem Obst (nicht nur den üblichen "convenience-Obstsalat"), ansonsten auch üblicher Standard. Für uns wichtig (und offensichtlich auch für manche andere): Man kann direkt draußen vorm Restaurant sitzend (überdacht) nach dem Frühstück zum Kaffee noch eine Zigarette rauchen !! Was wollen wir mehr ?! Zurück nach Berlin, an die Spree - in's ABION !!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut