Sabine (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Ruhe ist etwas anderes.

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Nachdem wir bei Secret Escapes die wunderbare Beschreibung des Hotels - vor allem ruhige Lage - gelesen hatten, konnten wir uns einen tollen Aufenthalt vorstellen. Leider hat uns morgens um 8.00 Uhr ohne vorherige Ankündigung der Schlagbohrer aus dem Bett gerissen. Von Ruhe und Erholung konnte keine Rede sein. Leider hat auch ein Zimmerwechsel daran wenig geändert. Im zweiten Zimmer (8. Stock) war dann nur die halbe Einrichtung vorhanden. Auf derartige Beeinträchtigungen sollte man im Vorfeld hingewiesen werden. Wir hätten uns sonst ein anderes Hotel ausgesucht. Jetzt verstehen wir auch die günstigen Preise. Das Personal war sehr freundlich, das Frühstück in Ordnung, der Blick aus dem Zimmer sehr schön.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Juni 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Sabine

Lieber Hotelgast, vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt zu geben. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlief. Für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen wegen des Baulärms entstanden sind, möchten wir uns aufrichtig entschuldigen. Wir sind bereits in den Endzügen unserer Bauarbeiten, so dass Sie sich jetzt schon auf unsere neuen Zimmer im maritimen Stil freuen können. Das Hotel bietet eine sehr ruhige Lage direkt an der Spree. Schön, dass Ihnen die Freundlichkeit des Personals, das Frühstücksbuffet und der sagenhafte Ausblick auf die Spree gefallen hat. Ich würde mich freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Gunnar Gust Hoteldirektor