Große Anzahl an Zimmern, internationales Publikum Saubere Zimmer, Hotel wird sowohl von Privat- als auch Geschäftsreisenden frequentiert, Je nach Buchungsart sind Zusatzleistungen wie WiFi oder Frühstück inklusive Achtung: während Messen in Berlin steigen die Preise sprunghaft und deutlich an, sonst Preis-Leistungsverhältnis gut.
Größe für Geschäftsreisenden ok, Ausstattung: Kingsize-Betten, TV, Minibar, Telefon Flach-TV wie in den meisten Hotels in Deutschland zu klein, Sauberkeit der Zimmer und Bäder gut
Habe nur Frühstücksbüfett wahrgenommen, das hat eine sehr hohe Qualität an Speisen und Getränken, hohe Sauberkeit
Sehr freundliches Personal, nahezu durchgehend Englischkenntnisse Bei Beschwerden, Hinweisen schnelle Reaktion
Schön gelegenes Hotel direkt an der Spree, kurze Wege zu Nahverkehrsmitteln (U-Bahn, Bus), Fünf Haltestellen bis zum Flughafen Tegel, Haltestelle 300m vom Hotel
- Geschäftsreise
Ich habe bisher nur die Sauna genutzt, die ist bisschen klein für solch ein großes Hotel, Schlüssel für die Sauna muss man sich an der Rezeption holen
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2015 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Hotelgast, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut mich, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hause gefallen hat. Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch. Gunnar Gust Hoteldirektor