Schönes Hotel in Berlin - direkt an der Spree in einem alten Meierei Gebäude Berlin ist immer eine Reise wert - wir hier nichts findet ist selber schuld Zu empfehlen auf jedenfall: * Pomp & Duck and Circumsdance ( Teather Show mit 5 Gänge Menü) * Spreedampferfahrt * Am Kurfürstendamm das Berliner Kindel = Kneipe * Jass Kneipe neben dem Musicaltheater " die 3 Muskeltiere"
Zimmer waren dem 4*Sterne Standart ausgestattet. Das Zimmer / auch BAD hätte etwas größer sein können = so aber auch alles vollkommen ausreichend. Wir hatten seitlichen "Spreeblick" das war ganz schön ( Zimmer 511) Nichtraucheretage PAY TV etwas teuer - dafür das Premiere Programm angeboten wird
Wir haben nur gefrühstück. Frühstück bis 11.ooUhr Morgens. Und hier gibt es wirklich garnichts zu meckern einfach alles drauf was das Herz begehrt. Man konnte sich frische Säfte auspressen..., Sekt trinken, Pfannkuchen und viele andere warme Speisen naschen. Einfach Klasse ! - Zeit nehmen zum frühstücken! Am Rande : die weiblichen Bedienungen waren sehr muffelig - die Herren haben das ganze aber wieder gerade gerückt (:-)
Die Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit. Man hat uns gleich angeboten, für die S-Bahn direkt Fahrtickets dort zu kaufen - Spreerundfahrten infos gegeben usw... war klasse Am Abreisetag konnten wir unser Zimmer länger behalten da unser ICE erst un 14.oo Uhr wieder in die Heimat fuhr.
Sehr gute Lage - wie gesagt, direkt an der Spree ca. 10 Minuten zu Fuß zur S-Bahn Station Bellvue von da aus 2 Stationen zum BHF Zoo Spreefahrten in unmittelbarer Nähe = kosten ca. 7,50€ für 1,5 Std. (ausreichend)
Sauna, Solarium und Dampsauna sind im Hause - haben wir aber nicht genutzt
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2005 |