Manfred (51-55)
Verreist als Familie • April 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Schon schön

Das Hotel macht von außen und innen einen sehr gepflegten Eindruck. Sollte das Zimmer nich nicht fertig sein wird ihr Gepäck abgenommen und auf das Zimmer gebracht während sie schon in Berlin bummeln können. Wir hatten das Frühstück nicht mitgebucht somit waren für 2 Erwachsene und ein 13 jähriges Kind noch mal 57,00 Euro pro Tag fällig. Wie beschrieben den Parkplatz kann man an der Hauptstrasse nutzen er ist dort Gebührenfrei. Zum Abendessen empfehlen wir das Paulaner gute Qualität zu guten Preisen.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer das sehr schön war. Da es im Keller liegt gibt es nicht viel Aussicht. Also Spreeblick oder so gibt es nicht. Ansonsten war das Zimmer sehr schön.

• Gut
  • Das Personal ist freundlich und kompetent. Die Zimmerreinigung war gründlich und somit i.o

• Gut
  • Zur U und S Bahnverbindung ist es nicht weit. Das Hotel liegt sehr ruhig. Sie können auch an der Hauptstreasse kostenlos parken.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife